Qualität/Sicherheit

Qualitätsmanagement und Sicherung sind für uns die Schlüsselbegriffe:

  • die enge Kooperation mit unseren Lieferantenpartnern in unterschiedlichsten Ländern
  • die weitreichende Erfahrung unserer Mitarbeiter
  • ein sehr streng angewendetes Lebensmittelrecht
  • die Teilnahme am HACCP (Hygiene Lebensmittelhygieneverordnung)
  • die Zertifizierung nach IFS Food Standard
  • die analytische Überprüfung unserer Rohwaren durch akkreditierte Labore
  • die Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. mit einhergehender Einhaltung der Qualitätssicherungs-Richtlinien des deutschen Teeverbandes (Code of Practise, Code of Conduct) www.Teeverband.de
  • die Teilnahme am Bio- und Fairtradesiegel

und die Basis unserer Arbeitsabläufe und Praktiken.

Die Qualität eines Produkts wird nicht gemessen an der Menge der vorliegenden Zertifikate. Zertifikate dokumentieren vielmehr die richtige Einhaltung vorgeschriebener Gesetze, Richtlinien und Arbeitsschritte. Unsere unvergleichbare Qualität entsteht und lebt von der Liebe und Leidenschaft im Umgang mit unseren Produkten.

Wir leben diese Liebe jeden Tag neu und freuen uns über Ihr Interesse an unseren Produkten.

IFSIFS